• Cardápio

    • SOBREMESAS
      • Pudim de Leite
      • Doce Caseiro
      • Mousse de Maracujá
      • Torta Alemã
    • SALADAS
      • Salada Completa Alface, tomate, cebola, pimentão, batata inglesa, cenoura, palmito, azeitona, ervilha, milho verde, ovo cozido, presunto e queijo.
      • Salada Verde Alface, tomate, cebola, pimentão, ervilha, milho verde e azeitona.
      • Salada Palmito Alface, tomate e palmito.
    • ENTRADAS
      • Bolinho de Bacalhau 8 unidades
      • Bolinho de Lagosta 8 unidades
      • Patolas de Caranguejo Empanadas 12 unidades
      • Casquinha de Caranguejo 6 unidades
      • Caranguejo no Côco 4 unidades
      • Camarão na Manteiga
    • PRATOS
      • Carne de Sol à Moda Refogada com queijo coalho, com molho de manteiga. Acompanha batatas fritas, purê de batatas, arroz à grega e bananas à milanesa.
      • Strogonoff de Frango Acompanha arroz à grega e purê de batatas.
      • Strogonoff de Carne Acompanha arroz à grega e purê de batatas.
      • Contrafilé Grelhado ao Molho Escuro Acompanha arroz à grega e purê de batatas.
      • Frango à Parmegiana Acompanha arroz à grega e purê de batatas.
      • Contrafilé Grelhado à Cavalo Acompanha arroz à grega e batatas fritas.
      • Bife à Milanesa Acompanha arroz à grega e batatas fritas.
      • Frango a Passarinho Acebolado Acompanha arroz à grega e batatas frita.
      • Isca de Peixe Empanadas Gratinadas com queijo mussarela e molho americano. Acompanha arroz à grega e batatas fritas.
      • Bife à Milanesa Gratinado com queijo mussarela e molho de tomate. Acompanha arroz à grega e batatas fritas.
      • Paçoca de Carne de Sol Acompanha arroz à grega e batatas fritas.
      • Camarão na Casca ao Alho e Óleo Acompanha arroz à grega e batatas fritas.
      • Filé ao Medalhão 3 rodelas de filé com bacon ao molho madeira. Acompanha arroz à grega e batatas fritas.
      • Filé à Moda Filé de carne recheada com presunto, com queijo empanado e frito, bananas fritas, queijo mussarela e molho branco. Acompanha arroz à grega e batatas fritas.
      • Lagosta à Grega Lagosta empanada sobre arroz à grega, queijo mussarela, molho de tomate e batatas fritas.
      • Misto de Frutos do Mar Peixe, camarão e lagosta. Acompanha salada mista, batatas grelhadas, arroz branco e frutas.
      • Caldeirada de Frutos do Mar Lagosta, camarão, peixe, ostra, carne de caranguejo e ova de peixe refogados com verdura no azeite de oliva e ensopados ao leite de côco. Acompanha arroz branco, purê de batatas e pirão.
      • Filé de Peixe Salmão Acompanha batatas grelhadas, salada mista, arroz branco e frutas.
      • Peixada à Brasileira (Serigado) Peixe refogado com legumes e verduras no azeite de oliva e cozido no leite de côco. Acompanha arroz branco e pirão.
      • Frango à Cubana Filé de frango recheado com presunto e queijo empanado e frito, com molho madeira, ovos fritos, bananas à milanesa, arroz à grega e batatas fritas.
      • Filé à Parmegiana Filé empanado sobre o spaguetti com molho de tomate e queijo mussarela gratinado e batatas fritas.
      • Filé à Cubana Filé recheado com presunto e queijo empanado, com molho escuro e ovos fritos. Acompanha bananas à milanesa, purê de batatas, arroz à grega e batatas fritas.
      • Peixe à Dorê (Cavala) Peixe em posta frito. Acompanha salada verde, purê de batatas e arroz branco.
      • Camarão Empanado Acompanha salada verde, batatas fritas, arroz branco e molho rosê.
      • Bacalhau Grelhado Acompanha salada mista, batatas grelhadas, arroz branco e frutas.
      • Peixe Cioba Inteiro Acompanha arroz branco, macaxeiras fritas e batatas grelhadas.
      • Filé de Peixe (Salmão) com Camarões na Casca Acompanha salada mista, arroz branco e frutas.
      • Peixe à Delícia (Cavala) Posta de peixe frito com bananas fritas, queijo mussarela e molho branco. Acompanha purê de batatas e arroz branco.
      • Peixe Frito (Serigado) ao Molho de Camarão Acompanha arroz branco e purê de batatas.
      • Peixe Frito (Meca) Acompanha salada verde, macaxeiras fritas e arroz branco.
      • Muqueca de Peixe na Moranga Filé de peixe em tabletes com camarões, refogado com verduras no azeite de oliva e dendê e ensopado ao leite de côco. Acompanha arroz branco e pirão.
      • Camarão na Moranga Camarões refogados com verduras no azeite de oliva, ensopado ao leite de côco com azeite de dendê. Acompanha purê de batatas e arroz branco.
      • Peixe à Moda do Chefe Filé de peixe e camarões refogados com verduras no azeite de oliva, flambados no Martini, ensopados ao leite de côco e contornados por purê de batatas, queijo mussarela e molho americano. Gratinado para finalizar. Acompanha arroz à grega.
      • Camarão à Moda da Casa Camarões e lagostas refogados com verduras no azeite de oliva, flambados no Martini, ensopados ao leite de côco e contornados por purê de batatas, queijo mussarela e molho americano. Gratinado para finalizar. Acompanha arroz à grega.
      • Camarão à Grega Camarões empanados sobre arroz à grega, queijo mussarela e molho de tomate. Gratinado para finalizar. Acompanha batatas fritas.
      • Camarão à Paulista Camarões selecionados refogados no alho e óleo e servidos na casca. Acompanha arroz à grega e salada mista.
      • Camarão Tropical Camarões refogados com verduras no azeite de oliva e ensopados ao leite de côco, servidos no abacaxi. Acompanha purê de batatas e arroz branco.
      • Camarão à Portuguesa Camarões refogados no azeite de oliva com legumes e lascas de bacalhau à Juliana. Acompanha salada mista, arroz à grega e frutas.
      • Camarão aos 4 Queijos Camarões refogados no alho e cebola, flambados no Conhaque e ensopados ao creme de 4 queijos. Acompanha arroz branco e purê de batatas.
      • Camarão Internacional Camarões refogados com cebola, batata inglesa e presunto no azeite, sobre arroz branco, queijo mussarela e molho branco. Gratinado para finalizar. Acompanha purê de batatas.
      • Camarão à Brasileira Camarões refogados no azeite de oliva com tabletes de filé de peixe, verduras e legumes e ensopados ao leite de côco. Acompanha arroz branco e pirão.
      • Escondidinhos de: Carne de Sol
        Camarão
        Bacalhau
        Consiste em um prato com creme de macaxeira, produto escolhido (sabor), queijo mussarela e molho branco. Gratinado para finalizar.
      • Rodízio de Camarão Selecionado Pratos: Caldinho de camarão com torradas, spaguetti com camarão ao molho branco, spaguetti com camarão ao molho de tomate, strogonoff de camarão, bobó de camarão, camarão ao molho de requeijão, camarão aos 4 queijos, camarão à baiana, camarão à francesa, camarão empanado, camarão na manteiga, camarão à parmegiana, camarão com catupiry e camarão ao alho e óleo sem casca. Acompanha purê de batatas, arroz branco, salada verde e frutas à vontade.
      • Pratos Executivos de: Camarão
        Picanha
        Carne (Filé ou Medalhão)
        Frango Grelhado
        Peixe à Dorê
        Acompanha arroz, feijão preto, farofa, macaxeira frita e vinagrete.
    • PETISCOS
      • Camarão na Manteiga
      • Camarão Empanado
      • Lagosta Empanada
      • Lagosta Grelhada Na manteiga do sertão
      • Camarão ao Alho e Óleo na Casca
      • Patola Empanada 12 unidades
      • Peixe Frito com Fritas
      • Isca de Peixe com Fritas
      • Filé com Fritas
      • Filé com Palmito
      • Escalopinho de Filé Ao molho madeira com torradas
      • Paçoca com Feijão Verde
      • Carne de sol com Macaxeira Frita
      • Frango à Passarinho com Fritas
      • Casquinha de Caranguejo 6 unidades
      • Queijo Coalho à Milanesa
      • Queijo Provolone
      • Batatas Fritas
      • Macaxeiras Fritas
      • Picanha no Rechaud 2 fatias. Acompanha batatas grelhadas, cebola, farofa e vinagrete.
      • Coração de Galinha 30 unidades. Acompanha batatas fritas, farofa e vinagrete.
      • Ostra Natural 5 unidades
      • Ostra Gratinada com Queijo Ralado 4 unidades
      • Caranguejo ao Leite de Côco 4 unidades
      • Caranguejo na Água e Sal 4 unidades
      • Bolinho de Bacalhau 8 unidades
      • Bolinho de Lagosta 8 unidades
      • Caldos Camarão
        Ostra
        Peixe
      • Tábua de Frios
    • GRELHADOS
      • Todos os Grelhados Acompanham: Feijão preto, farofa, arroz branco e vinagrete.
        Decorados com tomate e cebola assados, macaxeiras fritas e batatas grelhadas.
      • Filé de Frango
      • Carne de Sol
      • Picanha
      • Mistão de Carnes Contrafilé, carne de sol, frango, lingüiça e coração de galinha.
      • Delicioso Contrafilé
      • Filé Mignon
      • Filé de Camarão
      • Camarão na Casca
      • Filé de Meca
      • Lagosta na Casca
    • PIZZAS
      • Mussarela Queijo mussarela, tomate e orégano.
      • Calabresa Queijo mussarela, calabresa e orégano.
      • Frango e Milho Queijo mussarela, frango, milho e orégano.
      • Frango com Catupiry Queijo mussarela, frango, catupiri e orégano.
      • Terra do Camarão Camarões, orégano e azeite.
      • À Portuguesa Queijo mussarela, ovos, cebola, presunto e orégano.
    • VINHOS IMPORTADOS
      • Casal Garcia (Português)
      • Miolo (Nacional)
      • Santa Helena (Chileno)
      • Bolla (Italiano)
    • VINHOS NACIONAIS
      • Almaden
      • Marcus James
      • Galiotto
    • COQUETÉIS
      • Côco Camarão Leite de côco, vodka, leite condensado e gelo.
      • Água Viva Barcardi Rum bacardi, limão, hortelã, açúcar e gelo.
      • Ray Fay Laranja, vodka e gelo batido.
      • Daikiri Limão, rum barcadi, açúcar e gelo batido.
      • Hula-hula Polpa de abacaxi, vodka, leite condensado e gelo.
      • Coquetel de Frutas com Álcool Suco de frutas, leite condensado e gelo.
      • Coquetel de Frutas sem Álcool Suco de frutas, leite condensado e gelo.
      • Tangirosca Tanjal, vodka e gelo batido.
    • VODKAS
      • Orloff (Dose)
      • Orloff (Litro)
      • Smirnoff (Dose)
      • Smirnoff (Litro)
    • CONHAQUES
      • Marcieira (Dose)
      • Domec (Dose)
      • Dreher (Dose)
      • Dreher (Litro)
    • WHISKYS
      • Bell's
      • Old Eight
      • Passport
      • Teachers
    • WHISKYS IMPORTADOS (8 anos)
      • Chivas
      • Grand Old Parr
      • Johnnie Walker
    • WHISKYS IMPORTADOS (12 anos)
      • Black & White
      • Johnnie Walker
      • White Horse
    • OUTRAS BEBIDAS
      • Gin
      • Campari
      • Rum Montilla
      • Caipirinha
      • Caipiroska Smirnoff
      • Caipiríssima
      • Cajuroska Smirnoff
      • Aperitivo de Cana
      • Licores Amarula/ Tia Maria / Frangelico / Contreau.
      • Energético Red Bull
      • Menta
      • Smirnoff Ice
      • Martini
    • DIVERSOS
      • Água Mineral (Garrafa)
      • Água Mineral com Gás (Garrafa)
      • Água de Côco (Jarra)
      • Água de Côco (Unidade)
      • Refrigerante (Lata 350 ml)
      • Água Tônica, Coca-Zero (350 ml)
      • Cerveja (350 ml)
      • Cerveja (600 ml)
      • Suco de Frutas (Jarra) Laranja, acerola, limão, caju, maracujá, cajá, melão, manga, mamão, melancia e abacaxi.
      • Café Express
      • Balde de Gelo
    • MÚSICA AO VIVO
      • Couvert Artístico Jantado (Por Pessoa)
      • Couvert Artístico Petiscando (Por Pessoa)
      • Sem Consumo de Comida
Terra do Camarão - Todos os Direitos Reservados
Horário de Funcionamento:
- Domingo à quinta-feira: 11h à 0h
- Sexta e sábado: até 2h